Découvrez nos formules d'abonnement et profitez d'avantages premium.
Démarrez votre essai d'un jour
Facturé aujourd'hui...
Facturé après l'essai...
Vous serez facturé -- pour une journée d'accès PRO. Si vous annulez dans les 24 heures, aucun autre frais ne vous sera facturé. Après la période d'essai, votre abonnement sera automatiquement renouvelé au prix de -- . Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.
Les prix peuvent varier selon votre pays ou votre adresse IP. Vous serez facturé dans la devise de votre région.
Avant de vous abonner
Pour utiliser nos services Web, vous devez créer un compte et compléter le processus de commande, y compris la soumission d'informations de paiement valides.
Si vous hésitez à continuer, nous vous recommandons d'annuler votre abonnement avant la fin de la période d'essai ou de facturation afin d'éviter des frais indésirables.
Nous vous communiquerons clairement tous les détails relatifs aux prix avant tout paiement.
Abonnement et renouvellement automatique
Les abonnements sont renouvelés automatiquement chaque mois. Si vous ne souhaitez pas les poursuivre, veuillez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation en cours.
Pour annuler :
1. Connectez-vous à votre compte
2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
3. Accédez à votre facturation
4. Cliquez sur Annuler l'abonnement
Vous pouvez également annuler votre abonnement en cliquant ici . Pour toute question, veuillez contacter notre service client par e-mail.